Киа Cпортейдж: обзор авто

Киа Cпортейдж: обзор авто

Kia Sportage – видоизмененная модель автомобиля, дебютировавшего весной 2014 года на автомобильной выставке в г. Женева. Отличить новую модель от старой можно по современной, визуально измененной антенне, напоминающей «акулий плавник». Осмотрев автомобиль внимательнее, можно заметить, что изменения коснулись еще и решетки радиатора, которая стала намного уже. Теперь она выполнена в виде «сот», а предшествующая модель автомобиля имела решетку радиатора, выполненную в виде полос. Секция «противотуманок» немного изменилась в плане декораций. Фонари в задней секции тоже видоизменены, а если автолюбитель не пожалеет денег, он может получить для своего авто еще и светодиодные индикаторы.

Купить Киа спортейдж можно со скидкой, для этого необходимо отправить запрос в автосалон. Лучше всего выбирать официального дилера, который может предоставить необходимый уровень сервиса и обслуживания. Реальные предложения, скидки и подарки – это все то, что сопровождает успешную покупку нового автомобиля. Некоторые салоны доставляют авто в любой город страны по желанию клиента.

Kia Sportage первого поколения — это внедорожник с пятью дверями класса «К1». Вскоре, к третьей модели, сам автомобиль переквалифицировался на городской стиль и стал кроссовером.  Он представляет собой рестайлинговую версию авто предыдущего поколения. Главными техническими характеристиками машины является автоматическая коробка передач, полный привод, пять дверей, двухлитровый двигатель, способный работать на дизельном топливе. Купить Киа Cпортейдж стоит и для того, чтобы быть наслаждаться комфортном вождении. Можно пользоваться бортовым компьютером, климат-контролем, круиз-контролем и кожаным салоном. Подогрев сидений и зеркал очень хорошо помогает в холодную пору года. Стекло поднимается при помощи электрических стеклоподъемников, руль оснащен усилителем. Успешно совершать парковку даже во время часа пик может помочь яркий парктроник с ЛСД-дисплеем.

Парктроник еще называют парковочным радаром. Задачей устройства является измерение расстояния от авто до самого близко расположенного препятствия. Отправляя на дисплей информацию о расстоянии, вместе с этим подается звуковой сигнал. Ночью или в плохую погоду парктроник становится просто незаменимым. Безопасность автомобиля тоже на высоком уровне – для этого автомобиль оснащается ABS, ESP, иммобилайзером, подушкой безопасности. Центральный замок и сигнализация надежно защищают автомобиль и имущество, хранимое или оставляемое в нем, от проникновения воров.

В свое время название «внедорожник» для автомобиля значило очень многое. По такому определению сразу можно было понять, что автомобиль четко направлен на покорение вершин, он хорошо подготовлен для штурма бездорожья и плохого покрытия в любое время. Современный кроссовер является бестселлером для городских дорог, завоевавшим лидирующие позиции во всем мире. По некоторым параметрам Kia Sportage равен или превосходит такие известные авто, как Форд и даже Мерседес.

  • 743
  • nepoladok
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Каждый потенциальный покупатель автомобиля мечтает стать самым заметным на дорогах, чтобы его автомобиль узнавали и, возможно, немного завидовали.
0
Любой из нас в своей жизни хотя бы раз сталкивался с проблемой выбора автомобиля.
0
Огромное множество марок автомобилей и такое же разнообразие автошильдиков… И каждый имеет свою историю, несет в себе какую-то свою идеологию.
0
Отзыв поможет сделать правильный выбор при покупке данного автомобиля.Сразу хочу отметить, покупал данный автомобиль подержанным после пяти лет эксплуатации первым хозяином.
2