Автомобили 2012-2013

Автомобили 2012-2013
Рейтинг автомобилей — штука индивидуальная. Для кого-то главным является скорость, кому-то важна надёжность, третьих интересует внешность. Или роскошь салона. Или различные инновации и новшества. Мы всё таки попробуем составить небольшой рейтинг. По прошествии времени. Сезон 2012/2013.Самый быстрый автомобиль. Забыв о гоночных болидах, самое скоростное авто для езды в повседневных условиях, безусловно Bugatti Veyron 16.4 Super Sport. На испытаниях в 2010 году он выжал скорость в 431,7 км/ч. Восьми-литровый двигатель, максимальная мощность 1200 лошадок, крутящий момент 2200 оборотов в минуту. До сотни разгоняется в 2,4 секунды. Это, безусловно, рекорд. Он легко побил прошлый рекорд в 412 км/ч, принадлежащий американцу SSC Ultimate Aero, и отправил в далёкое прошлое Bugatti Veyron, с его какими то 407 км/ч.Самый дорогой автомобиль. Не поверите, Bugatti Veyron 16.4 Super Sport. Да, скорость имеет немалое значение при определении цены. Но не в ней одной дело. Высокотехнологичный, удобный, красивый, просто роскошный автомобиль. Всего то за 2400000 долларов. Второе и третье места занимают Aston Martin One-77 и Pagani Zonda Clinque Roadster, за 1850000 долларов.Лучший спортивный автомобиль. С лёгкостью можно было бы и здесь отдать пальму первенства нашему полюбившемуся Бугатти, но в апреле 2012-го таковое звание получил Porsche 911. Модель, оснащённая 3,8-литровым двигателем на табун в 400 лошадиных сил. До сотни разгоняется в 3,9 секунды.Самый красивый автомобиль. Наверное, это самая субъективная категория. Но очень хочется вспомнить McLaren MP4-12C High Sport, выпущенный в 2012 году. О, этот аэродинамический обвес, выполненный под гоночные требования GT3, эти виды бамперов, изменённые задним крылом. А как забыть увеличенные воздухозаборники. Нет, можно долго говорить о красоте этого автомобиля, но лучше один раз увидеть. И никогда не смочь забыть.Самый престижный автомобиль. Здесь, несмотря на индивидуальные оценки, однозначно побеждает Maybach Landaulet. Хоть фирма и прекратила выпуск Maybach из за убыточности, такие любители роскоши, как Jay-Z или Мадонна, ни на что не променяют данную модель. Белый седан, с крупными дверями, с откидывающейся над задними сидениями крышей. Салон, отделанный белой кожей, просторная пассажирская часть, два сиденья, спинки которых откидываются. Перегородка между пассажирами и водителем, нажатием кнопки становящаяся матовой. Стартовая цена 1380000 долларов, максимальна среди авто представительского класса.Самый сексуальный автомобиль. Да, и такая номинация присутствует. И это, безусловно, Aston Martin Virage, любимая марка Джеймса Бонда. Двухдверное купе на четыре сидения, с откидывающейся крышей. А стоит он всего то 208295 долларов.Пожалуй, на этом и закончим наш хит-парад. Выбирайте.
  • 259
  • nepoladok
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Каждый потенциальный покупатель автомобиля мечтает стать самым заметным на дорогах, чтобы его автомобиль узнавали и, возможно, немного завидовали.
0
Любой из нас в своей жизни хотя бы раз сталкивался с проблемой выбора автомобиля.
0
Огромное множество марок автомобилей и такое же разнообразие автошильдиков… И каждый имеет свою историю, несет в себе какую-то свою идеологию.
0
Отзыв поможет сделать правильный выбор при покупке данного автомобиля.Сразу хочу отметить, покупал данный автомобиль подержанным после пяти лет эксплуатации первым хозяином.
2