Необычные автомобили, вручную собранные своими владельцами

Необычные автомобили, вручную собранные своими владельцами

Казалось бы, современный автопром выпускает настолько разные модели, что любой человек может выбрать авто по вкусу и возможностям. Но находятся люди, которых не устраивают предложения рынка, и тогда они сами собирают себе автомобиль.

Автомобили из деталей, найденных на свалке и улице

Да, то, что для многих является обычным мусором, для некоторых людей – рабочий материал, из которого они способны собрать настоящую машину. Примеров тому достаточно много, наверняка в каждой стране есть умельцы, собирающие технику из разных брошенных деталей.

В частности, есть такие умельцы в Бразилии, один из них — Орисмар де Соуза, он сумел собрать отличную машину, используя детали со старых автомобилей, брошенных на свалках. Больше всего элементов он взял от старенького французского Фиата, все остальное от самых разных видов техники.

Двигатель самодельной модели – взят от мотоцикла! Техника бразильца способна развивать скорость до 80 километров в час, и кто скажет, что это мало, учитывая, что машина собрана буквально из мусора!

Есть свои умельцы и в США, например, фермер из штата Индиана собрал автомобиль из мусора, который годами скапливался на заднем дворе его дома. Эта самодельная техника состоит из самых невероятных элементов – ведер, парового котла, колес от садовой тачки, при этом машина способна ездить!

Раздумывать над названием фермер не стал, оригинальничать тоже не решился – назвав свое творение именем легендарного итальянского автопроизводителя «Феррари». Что ж, название подходящее, как и у легендарного бренда, его авто тоже получилось уникальным.

Шикарные автомобили, собранные своими руками

Модель Porsche 997 GT3 RS стоит невероятно дорого, и простому человеку просто не по карману. В том числе, не мог себе позволить новенький Porsche и австриец Фердинанду Йоханнес, но страстно желая обладать именно этой моделью, он решил собрать ее своими руками.

Конечно, то, что у него получилось, на элитную модель немецкого производителя совсем не похоже – корпус выполнен из пластмассовых трубок, принцип работы цепной передачи устроен так же, как у велосипеда, а мощность спорткара – 1 человеческая сила! Общее с Porsche 997 GT3 RS только название.

А умелец из Казахстана сумел собрать не что-нибудь, а Rolls Royce! Он использовал детали и корпус от старого Мерседеса, выполнил своими руками вполне профессиональный тюнинг (используя пластилин!), и создал копию легендарного автомобиля. Вот так, имея лишь желание можно стать обладателем шикарного автомобиля, без больших затрат.

  • 1676
  • nepoladok
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...