Это интересно! Электромобили и автозапчасти geely mk.

Это интересно! Электромобили и автозапчасти geely mk.

Одной из наиболее ярких новостей прошлого года стало явление первого полностью уникального и собранного на автоматической линии электрокара Tesla.

Данная компаний начала свое шествие по миру после того, как ее основатель или миллиардер Элон Маск заработавший первые пол миллиарда долларов продажей платежной системы PayPal Е бэю. Компания Джили также планирует производство электрокаров. Недорогие запчасти для Geely. Все автозапчасти geely mk на этом сайте можно купить с доставкой. Выкупив старые цеха одного из заводов Toyota в Америке Элон активно взялся за работу. Первым электрическим спорткаром стало авто на базе марки Lotus, который произвел настоящий фурор в авто мире, поскольку нисколько не уступал своим собратьям на бензиновой тяге ни скоростью хода, ни его дальностью. Geely будет выпускать запчасти и электромобили в Китае.

Вторым рывком компании стал выпуск сдана бизнес класса под названием Model S. Данная модель была призвана показать покупателям, что авто может быть электрическим, но при этом обладать всеми характеристиками по комфорту и скорости, которыми обладают авто с ДВС. Так, S может разгонятся до 190 кмч и имеет максимальную дальность хода в 480 км. Полная зарядка производится от обычной розетки за 3.5 часа.  Стоимость такого авто составляет около 50 000$, что делает его сильным конкурентом все автопроизводителям в пору повального использования всевозможных источников альтернативной энергии. Купить запчасти geely mk можно на сайте Азияцентр.

Следующим шагом для компании должен стать представленные в начале 2013 года семейный автомобиль Model X в котором реализовано несколько инноваций. Так он имеет третий ряд сидений, так что в салоне вполне комфортно смогут разместится 8 человек. Новый geely mk поступит в продажу в 2014 году.Для удобной посадки на второй и третий ряд имеются открывающиеся вверх двери. Особенность данной модели является то, что она не имеет наружных боковых зеркал, здесь они заменены на широкоформатные камеры, которые полностью исключают мертвые зоны в обзоре водителя, а также экономят примерно 5% заряда при движении. Стоимость данного модели по заверениям производителя не превысит 30 000$, что сделает ее более доступной для покупателя, чем авто подобного класса, которые уже имеются на рынке.Запчасти Geely CK MK поставляются как в оригинальном исполнении завода, так и в аналоговом. 

 

  • 402
  • nepoladok
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...