Преимущество резиновых колесоотбойников

Преимущество резиновых колесоотбойников

Колесоотбойники представляет собой специальную конструкцию, которая выглядит как барьерное ограждение. Конструкция такого рода применяется чаще всего на парковках, чтобы ограничивать въезд на запрещенную территорию, зафиксировать парковочное место за определенным владельцем. Кроме того, колесоотбойники используются в тех местах, где необходимо оградить какого-либо объект от случайного наезда транспортного средства, или же возле пешеходных переходов.

Колесоотбойники резиновые на www.idn500.ru в большинстве случаев выполняются из синтетической резины. Чаще всего, производятся колесоотбойники черного цвета.

По сравнению металлическим колесоотбойниками, резиновые конструкции обладают целым рядом преимуществ. В первую очередь, они не могут заржаветь. Также форма конструкции – трапеция – дает возможность вплотную прикрепить ее к полу или асфальту. На конструкциях такого рода не остаются следы от шин транспортного средства. Высота резинового колесоотбойника составляет всего 10 см. Однако, этой высоты вполне хватает для того, чтобы колеса транспортного средства могли почувствовать некую неровность, выступ. Тем не менее, такая высота не может повредить бампер даже самого низкого автомобиля. Резиновые конструкции можно довольно легко монтировать и демонтировать при необходимости. Кроме того, резиновые колесоотбойники могут восстановить прежнюю форму даже в том случае, если воздействие на них было довольно сильным. Данные конструкции более просты в уходе, чем металлические. С течением времени они не требуют дополнительной покраски.

Резиновые колесоотбойники выполняют целый ряд функций. В первую очередь они способны разделять потоки транспортных средств. Также они дают возможность разветвить транспортный поток на тех участках дороги, где выполняются разного рода ремонтные работы. С помощью резиновых колесоотбойников обозначаются подъезды к разнообразным участкам проезжей части. Конструкции такого рода выделяют места для стоянки и парковки.

Резиновые колесоотбойники широко используются на складах, где осуществляют защиту стеллажей от наездов колес. Также они применяются для защиты колонн, стен, вентиляционных коробов и многого другого оборудования.

Резиновые колесоотбойники достаточно удобны в эксплуатации. Они могут быть как мобильными, то есть устанавливаться на определенный промежуток времени, так и стационарными, то есть постоянными. Выбор конструкции зависит от тех функций, которые она будет выполнять на определенной территории.

  • 1342
  • nepoladok
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...