Негабаритные перевозки: модели грузовиков Исузу

Негабаритные перевозки: модели грузовиков Исузу

Наряду с обычными перевозками с помощью техники Исузу можно также осуществлять и перемещение нестандартных элементов и оснащения. Это стало возможно благодаря установке на большинстве моделей навесного оборудования и кузовов различной формы.

Автоэвакуаторы

На базе одного из автомобилей создано два вида эвакуаторов, имеющего стационарную или подвижную платформу. Модель со стационарной площадкой имеет рамную конструкцию, которая позволяет перевозить любые виды легковых автомобилей или микроавтобусов. Для въезда транспортных средств служат специальные выдвижные аппарели. Погрузка автомобиля на подвижную платформу происходит за счет ее снижения.

Автогидроподъемники

Для выполнения высотных работ служат грузовые автомобили Исузу модели NOG 71P, которые комплектуются автогидроподъемниками. Максимальная масса поднимаемого груза составляет около 200 кг, а высота подъема — 18 метров.

Мусоровозы

Эта модификация грузовиков Исузу, оснащенная кузовом-бункером массой около 6 т, незаменима в черте города, поскольку может загружать одновременно до 4,5 тонн промышленных отходов, бытового или строительного мусора. Маневренный и мощный, этот автомобиль преодолевает узкие подъездные пути и может функционировать в любых сложных условиях.

Бортовые машины

Среди традиционных моделей грузовиков самой востребованной является автомобиль Isuzu CYZ51Q, который может оснащаться бортовым кузовом, автоэвакуатором с подвижной или стационарной платформой, гидроманипуляторами или крановой установки.

В качестве грузового транспорта востребован промтоварный фургон NQR75R-001, имеющий антиблокировочную систему тормозов, эргономичный салон и гидроусилитель руля. Мощное отопление салона и обеспечивает комфортабельные условия даже в холодное время года.

Особенности ремонта модификаций Исузу

Несмотря на многочисленные достоинства техники марки Исузу, ей присущи и некоторые недостатки. Мы рекомендуем Вам обращаться в проверенные автосервисы по ремонту грузовиков Исузу. Один из недостатков — неисправность воздушного фильтра, который приходится заменять, обращаясь в мастерскую по ремонту. Двигатель этих грузовых машин работает почти безупречно, и срок его эксплуатации намного превышает ресурс, заявленный производителем.

Однако могут возникать проблемы с электроникой и дополнительным оборудованием, которое периодически следует проверять. Регулярный профилактический осмотр позволит на ранней стадии выявить неисправность и устранить ее, а проблемы с фильтром возможно решить путем использования качественного топлива.

  • 1076
  • nepoladok
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
С каждым годом экономическое развитие России неуклонно растет. На этом фоне увеличивается товарооборот как внутри страны, так и с другими государствами мира.
0